• 01
  • 02
  • 03
  • 04
/ 04

Centre de jour à Raeren

Transformation et extension, 2012
Remplacement ascenseur et aménagement des combles, 2016

icon-scroll

plus d'infos

 

Dans un centre d’accueil de jour pour personnes souffrant d´un handicap, la prise en charge joue un rôle particulièrement important. Les personnes participent à différents projets, adaptés à leurs possibilités. Les importantes rénovations créent de nouvelles pièces sanitaires, un atelier de poterie baigné de lumière et une nouvelle terrasse. En outre, la façade, l’ascenseur et l’aménagement des combles ont aussi été entièrement revus. Tous les plans et réalisations servirent à un usage de l’ensemble du bâtiment adapté à la mobilité réduite et répondent en conséquence à toutes les normes de sécurité.

Une première étape (2012) a consisté à rénover entièrement le rez-de-chaussée  et à construire des extensions à l’arrière. L’accès au jardin a été modifié pour passer par une terrasse avec des massifs surélevés, les installations sanitaires ont été rafraîchies et la boutique cadeaux réaménagée.

La deuxième étape a commencé en 2016 avec la modernisation de l’ascenseur pour un accès aux étages supérieurs adapté aux personnes à mobilité réduite, la rénovation de la salle à manger et de l’espace sanitaire et l’aménagement des combles en un nouvel atelier fonctionnel.

 

Afin d'optimiser notre site pour vous et de pouvoir l'améliorer continuellement, nous utilisons des cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
De plus amples informations sur les cookies peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité
Privacy policy Accepter Refuser