• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
/ 10

Hôtel particulier
à Verviers

Rénovation et extension, 2015

icon-scroll

plus d'infos

 

 

Ce projet a été initié par une jeune famille dont le souhait était de profiter du surcroît de qualité de vie qu’offre un jardin sans s’éloigner du centre-ville de Verviers.

La maison de maître fut entièrement rénovée au rez-de-chaussée et au premier étage et agrandie avec une extension ouverte sur le jardin. Les étages supérieurs furent transformés en appartements de location, les accès aux différents espaces furent repensés pour ne pas encombrer l’escalier commun.

Un patio central supplémentaire avec un escalier ouvert fut créé autour duquel s’organisent les différents espaces. Le duplex est baigné de lumière naturelle lui conférant un tout nouvel éclat.

 

  • Plan 1

    Plan 1

  • Plan 2

    Plan 2

 

photographie

Afin d'optimiser notre site pour vous et de pouvoir l'améliorer continuellement, nous utilisons des cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
De plus amples informations sur les cookies peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité
Privacy policy Accepter Refuser