• 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
/ 11
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
/ 11

Loft et
studio photo

Transformation d’un entrepôt, 2010

icon-scroll

plus d'infos

 

 

Un ancien atelier dans le centre-ville d’Eupen a été transformé en atelier photo avec un loft au-dessus. La cour sur le côté conduit à l’entrée.

Le studio photo utilise la généreuse surface libre au rez-de-chaussée, seuls les bureaux sont séparés du studio par une paroi en verre. A l’arrière, le studio a été complété par une extension qui sert de terrasse à ciel ouvert à l’étage.

Un escalier dans l’entrée permet d’accéder au loft à l’étage et sous les combles. L’espace a été conçu de manière à avoir aussi peu de murs que possible : la grande pièce de vie est accessible par des cloisons coulissantes aussi hautes que la pièce. Une porte coulissante identique ouvre l’espace parental. Un escalier ouvert conduit aux combles qui abritent les chambres d’enfants et la salle de jeux.

 

 

Afin d'optimiser notre site pour vous et de pouvoir l'améliorer continuellement, nous utilisons des cookies.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
De plus amples informations sur les cookies peuvent être trouvées dans notre politique de confidentialité
Privacy policy Accepter Refuser